Preferente: Dénia y Calpe ganan en una jornada en la que el Jávea pierde

11/12/2017

Dénia y Calpe ganaron sus partidos ante R. Algemesí y Tháder, respectivamente, en una jornada en la que el Jávea perdió ante el Tavernes. Dianenses y calpinos ascienden posiciones en la tabla al sumar los tres puntos. Los groguets son cuartos y están a tres puntos de la promoción de ascenso. Los verdiblancos ya son octavos y siguen ampliando su ventaja con los equipos que luchan por la permanencia.  Los rojiblancos con esta derrota bajan al quinto puesto y están a cuatro puntos de la promoción.

El Dénia le hizo una manita al R. Algemesí (5-0) en un partido que resolvió a la media hora de juego con tres goles. Los groguets no tuvieron rival y desde el principio se mostraron muy superiores. La primera parte finalizó con 4-0. En la segunda mitad los dianenses sólo marcaron un gol aunque dispusieron de claras ocasiones para ampliar la ventaja pero el portero de Algemesí realizó varias paradas de gran mérito.       El Jávea pinchó en Tavernes (0-2) y pierde un puesto en la tabla y ahora está a cuatro puntos de la promoción. Los rojiblancos hicieron todo lo posible para llevarse el partido pero se toparon con un portero que lo paró todo.

El Calpe continúa con su buena racha y ya son siete las jornadas que sigue sumando puntos. El domingo se impuso al Tháder en un partido igualado que se resolvió por la mínima con un gol de Connor.