Regional Preferente: Dénia y Jávea ganan por la mínima y el Calpe empata

12/03/2023

La jornada vigésimo-sexta en el grupo III de la Regional Preferente ha dejado buenos resultados para los equipos de la Marina Alta, que han rozado el pleno de victorias jugando como locales. El Dénia y el Jávea han ganado por idéntico 2-1 a sus respectivos rivales, Promeses Sueca y Deportivo Ontinyent, mientras que el Calpe no pasó ayer del empate sin goles ante el Alberic.
    El Dénia ha tenido que sufrir de lo lindo para doblegar a un rival que se adelantaba en el minuto 18. Panucci ha puesto las tablas antes del descanso y Destefano ha resuelto en el minuto 82.
    También le ha tocado sudar sangre al Jávea para lograr un gran triunfo, pese a que a la media hora ya ganaba 2-0 con tantos de Luis. Pero los visitantes han recortado en la siguiente jugada después de recibir el segundo tanto para complicar el partido a los locales, que han sabido mantener la ventaja.
    En el partido entre el Calpe y el Alberic, disputado de nuevo en Benissa, el marcador no se movió.