Lliga Comunitat: El Dénia cae en casa y al Calpe se le escapa el triunfo en el último suspiro

15/09/2024

Ninguno de los dos equipos de la Marina Alta en la Lliga Comunitat ha podido sumar de tres. El Dénia cayó en casa ante un Independiente Alicante (1-3) al que le bastó la pegada para llevarse la victoria. Casi al filo del descanso los visitantes golpearon dos veces y dejaron noqueado al Dénia. Y eso que los locales habían tenido ocasiones incluso para adelantarse en el marcador, la más clara el balón al palo que estrelló Maverick.

En la segunda parte los de Antolí empujaron hasta lograr el primer tanto de la liga obra de Maverick, que remató de cabeza un gran centro de Angel por la banda derecha. El Dénia tuvo sus mejores minutos e incluso pudo empatar, pero el Alicante volvió a marcar apenas seis minutos después para sentenciar el partido. El Dénia mostró una buena actitud y tuvo sus momentos, aunque acusó de nuevo la falta de gol.

Por su parte, el Calpe iguló en casa ante el Torrevieja, un equipo recién ascendido que dejó una buena sensación. Los locales se adelantaron con el tanto de Fede el último suspiro de la primera mitad. El partido parecía encarrilado, pero el marcador no se movió pese a las ocasiones de los locales. Casi al final, el conjunto visitante se volcó en el ataque y logró igualar en el minuto 90.