Lliga Comunitat: El Dénia golea al Eldense B (0-3) y escapa de la zona de descenso

Lliga Comunitat: El Dénia golea al Eldense B (0-3)  y escapa de la zona de descenso
  26/10/2024

Por el Dénia jugaron: David Ferrer, Martín (Mario Feliu, 45’), Lukas, Alexis, Maverik, Navar, Raúl García, Rubén Zazo (Castillo, 67’), Óscar López (Álex Serra, 75’), Alejandro González (Renzo, 67’), y Luka.

GOLES:

0-1. Minuto 7. Lukas.

0-2. Minuto 53. Zazo.

0-3. Minuto 84. Renzo.

El Dénia ha logrado un gran triunfo en un campo muy complicado y de hierba natural en un partido en el que ha sabido aprovechar las ocasiones y marcar en momentos claves. El primero a los pocos minutos de arrancar el partico con un tanto de Lukas tras rematar de cabeza en un corner. La gran labor de equipo dio su resultado en el aspecto defensivo a lo largo de todo el encuentro.

El segundo llegó también a los pocos minutos de arrancar la segunda mitad, por mediación de Zazo que aprovechó un rechace tras otro saque de esquina. El Dénia se mantuvo serio, concentrado y con las ideas claras para sentenciar el encuentro con el 0-3, obra de Renzo.

La recuperación de jugadores como Renzo y Zazo, que han retornado con gol, ha sido clave para afrontar una buena semana de trabajo que ha dado sus frutos con este triunfo a domicilio, que sirve para borrar la mala imagen y resultado de la jornada anterior en casa. Y también para salir de los puestos de descenso.