Primera FFCV: El Pego empata, el Jávea golea

21/09/2024

Empate para el Pego y triunfo para el Jávea en esta tercera jornada para los equipos de la comarca en la Primera FFCV. En el grupo III, el Pego ha vuelto a cosechar un empate sin goles, en esta ocasión en casa del CDSB Ontinyent. El partido no tuvo demasiada historia y apenas hubo grandes ocasiones de gol.

Por su parte, el Jávea ha reaccionado a la derrota de la semana pasada en casa con una goleada a domicilio, en casa del Benferri, por 2-5. Y eso que los locales establecieron el 2-0 en el minuto 40 de juego, pero los de Julio Ivorra igualaron antes del descanso. En la segunda mitad el Jávea fue mejor y sentenció el encuentro con otros tres tantos. Cabo logró un hat-trick, mientras que Joan y Tomás marcaron los otros dos goles.