Primera FFCV: Primera victoria del Pego y debacle del Jávea

29/09/2024

La jornada cuarta para los equipos de la Marina Alta en la Primera FFCV ha dejado suerte dispar. El Pego, en el grupo III, ha logrado en casa su primer triunfo ante un Contestano muy peleón (1-0). Los de Diego Mulet lograron mantener la portería a cero por segundo partido consecutivo para lograr su primer triunfo en liga. Marius, en el minuto 30, logró el tanto de la victoria, y Vaello detuvo un penalti en el minuto 90.

Al Jávea, en el grupo IV, le fue muy mal en casa ante un Betis Florida que se mostró muy superior (0-4). Los locales estuvieron espesos ante un rival que se fue con 0-2 al descanso. En la segunda mitad el Jávea intentó reaccionar pero se encontró con otros dos tantos del conjunto visitante.