Segunda FFCV: El Teulada golea y pierden el Orba, Dénia B y Gorgos

29/09/2024

El Teulada venció 4-1 al Almussafes y es el único equipo invicto de la comarca en el grupo III de la Segunda FFCV. Por su parte, el Orba perdió, por primera vez en esta temporada, y también cayeron Gorgos y Dénia B, este último como colista y sin haber sumado un punto en las cuatro jornadas de liga.

El Teulada se está mostrando como un equipo sólido en este arranque de temporada, en la que permanece invicto con tres triunfos y un empate. El conjunto de Cabe se ha impuesto 4-1 contra un Almussafes que ha vendido cara su derrota. Se adelantó el conjunto local con un tanto de Coco pero de inmediato igualó el cuadro visitante para alcanzar el descanso con 1-1. En la segunda parte Buigues, por partida doble, y Ziaete, sentenciaron el encuentro.

El Orba se dejó la imbatilidad en el difícil campo del Cullera (2-1). Se adelantaron los locales en la primera parte pero se quedaron con un jugador menos por expulsión. En la segunda mitad igualó Rata pero aún tuvieron tiempo los de Cullera para marcar en el minuto 90.

El Gorgos cayó derrotado en casa (1-2) ante el Beniopa, en un partido que se resolvió en la segunda parte. Los visitantes se adelantaron en el 68 y volvieron a marcar en el 88, mientras que Font recortó en el 90.

El Dénia B sigue como colista y sin sumar un solo punto. En esta ocasión fue el Daimús el que se llevó los tres puntos del Diego Mena por 1-3. Se adelantaron los locales por mediación de Adrián, pero el conjunto visitante fue superior y remontó en el segundo periodo.

OTRO TRIUNFO PARA EL BENISSA

En el grupo VII el Benissa ha logrado otro triunfo en liga ante el Benidorm B (4-2) y se sitúa en los puestos de arriba de la clasificación. El partido se puso cuesta arriba con el 0-2 al descanso, pero en la segunda mitad el Benissa arrasó y remontó con tantos de Revelles, Lozano y Lino (2). El Benissa es cuarto con 10 puntos, los mismos que el segundo clasificado, y a tan solo dos puntos del líder Polop.