Segunda FFCV: Orba y Teulada ganan y se asoman a la cabeza, el Dénia B pierde y sigue colista, y debacle del Gorgos

22/09/2024

La tercera jornada ha dejado nuevos triunfos para el Orba y el Teulada en sus respectivos duelos en el grupo VI de la Segunda FFCV. El Orba lo hizo en casa ante el Dénia B, que sigue colista sin un solo punto mientras que el Teulada se adjudicó el duelo en casa del Beniopa.

El Teulada afrontó el duelo con varias bajas -como las del goleador Josep-, aunque se mostró un equipo sólido en casa del Beniopa, en un partido muy dificil. Los teuladinos crearon peligro a lo largo de los noventa minutos aunque faltó acierto en los últimos metros. El meta local fue expulsado en una salida a destiempo antes del descanso. En la segunda parte se mantuvo la tónica con ocasiones para los de Cabe. En una de ellas, en el minuto 84, Coco puso el 0-1 tras una gran asistencia del juvenil Marwan. El Teulada terminó con diez por la expulsión con roja directa de Mohamed, mientras que el Beniopa también sumó otra expulsión casi al final.

El Orba volvió a vencer en casa por 3-1, ante el Dénia B. Pese a no cuajar una gran actuación, los de Joan Coca se adelantaron en el minuto 15 por mediación de Diego, que puso el 2-0 antes del descanso. Nada más arrancar la segunda mitad Miquel puso el 3-0 y poco después recortó para el filial dianense Juanito, de penalti. El Orba no pasó apuros ante un rival que apenas inquietó el área contraria.

El Gorgos ha dado la sorpresa en esta jornada, pero por su abultada derrota en casa del Real de Gandia por 7-1. Los locales barrieron del campo a los de Gata que ya iban perdiendo desde el minuto 1. Al descanso se llegó con 3-0, y el varapalo continuo en la segunda mitad, mientras que los visitantes lograron el gol del honor casi al final, obra de Axel.

VICTORIA DEL BENISSA

Por su parte, el Benissa se adjudicó en esta jornada una importante victoria en Altea por 2- 3 y es también otro de los equipos que se mantienen invictos en la categoría. Los tantos de los benisseros llegaron en la primera mitad, obra de José María Revelles, Carles y Paco Lleches. En la segunda mitad los locales recortaron en los minutos 60 y 72 pero no pudieron culminar la remontada. Los de casa terminaron con un jugador menos. El Benissa es quinto a dos puntos de la cabeza.