Segunda FFCV: Orba y Teulada ganan, el Gorgos pierde y el Dénia B no juega

08/09/2024

Dos triunfos para los equipos de la Marina Alta ha dejado el arranque de la competición en el grupo VI de la Segunda FFCV. El Orba ha logardo una cómoda victoria por 2-0 contra el Alginet, mientras que el Teulada fue capaz de remontar a domiclio ante el poderoso Safor Gandia (1-2). El Gorgos perdió 1-0 en casa del Daimús en una mala segunda parte, mientras que el Dénia B no jugó, por no disponer de las licencias pertinentes.

La victoria del Teulada tiene mucho valor, ya que el conjunto brasileño se supone que es uno de los cocos del grupo. Los locales se adelantaron al filo del descanso, pero Mohamed igualó en el 51, y Coco se estrenó como goleador en el 63 desde el punto de penalti. Los de Cabe supieron resistir el empuje del Safor Gandia pese a que terminó con uno menos por la expulsión del goleador Mohamed.

El Orba, con muchas bajas por lesiones y sanciones, se deshizo del Alginet en un partido cómodo que senteción en la primera mitad, con goles de Diego y Pepe.

Por su parte, el Gorgos salió a por todas en casa del Daimús aunque en la segunda parte se desdibujó y quedó a merced del rival, que con poco se llevó un triunfo ante un Gorgos que terminó con diez.

Mientras, la noticia en el Dénia B es que no hay crónica, ya que los groguets no llegaron a tiempo en la presentación de las licencias.