Tercera FFCV: Beniarbeig y Benitatxell doblegan a Ondarense y El Verger en el tiempo añadido

08/09/2024

Hasta el pitido final todo es fútbol, y nada está resuelto. Todo un tópico del manual de fútbol que se ha ratificado en la resolución de los dos duelos comarcales de mayor interés en este arranque de competición en el grupo XII de la Tercera FFCV. El Beniarbeig remontó un 0-2 al Ondarense con un tercer tanto que llegó en el 92. Por su parte, el Benitatxell empató al Verger 2-2 con un tanto obtenido en el 97, en la última acción del partido. Por lo demás, el Teulada B y el Calpe B y el Pedreguer se estrenaron en la categoría con victoria, mientras que Pego B venció al Orba B.

El Ondarense cobró ventaja en el marcador con tantos de Juan Carlos y Antonio, pero el Beniarbeig le dio la vuelta en poco más de media hora al partido, con goles de David Guerri, José Ramón y Andrés Felipe. Los dos últimos tantos llegaron cuando el Ondarense jugaba con uno menos, por la expulsión con doble amarilla de Daniel.

Al Verger el empate le supo a derrota tras ponerse 0-2 en Benitatxell en el minuto 50. En la primera parte marcó Borja Sala, y nada más arrancar la segunda mitad lo hizo Carim. Pero el conjunto local recortó poco después con un tanto de Claudio, y empató en el último suspiro con un gol de Raul Bolufer, tras un error de bulto del guardameta visitante.

El Pego B le endosó un 7-1 al Orba B, con goles de Liam (2), Joan, Kiko, Antonio y Marc (2), mientras que por los visitantes marcó Andreu de penalti.

El Teulada B venció 5-1 al Iraklis. Pese a que se adelantaron los visitantes, Juan José, Rivera, Machado (2) y Jonathan le dieron la vuelta al marcador con goleada.

El Calpe B también tuvo que remontar ante el Mutxamel B para terminar imponiéndose 3-1 con goles de Juan Diego (de penalti), Alex Coca y Andreu.

El Pedreguer logró un gran triunfo en casa del Finestrat por 0-2, con goles de Abel Roselló (de penalti) y Alex Martínez.

Por su parte, el Benissa B se estrenará en la liga el próximo miércoles 11 de septiembre ante el Callosa, a las 20.30 horas en el municipal La Costa.