Tercera FFCV: Benitatxell, Calpe y Pedreguer ganan y se sitúan al frente de la clasificación

23/09/2024

La jornada tercera en el grupo XII de la Tercera División ha dejado una cabeza de la clasificación con acento comarcal. Benitatxell, Calpe y Pedreguer, que se han impuesto en sus respectivos duelos, encabezan la clasificación del grupo igualados con siete puntos.

El Benitatxell fue mejor ante un complicado rival, el Mutxamel B, que se adelantó a los 25 minutos. La reacción de los de José Luis Bisquert fue inmediata para empatar por mediación de Javi. En la segunda mitadl, Adrián Serrat y Joel estableceieron el 3-1 definitivo.

El Calpe B le endosó un 3-0 al Ondarense con un hat-trick de Adam. El equipo de Jonás está demostrando en este arranque de campeonato que quiere estar arriba. Los visitantes terminaron el partido con uno menos por la expulsión de Borja.

El Pedreguer se llevó los tres puntos de casa del Teulada B por 0-1 en un partido muy disputado, con tanto de Luis Torres en el minuto 90.

En otro duelo comarcal, el Benissa B fue superior al Beniarbeig y le endosó un 3-1. Matias adelantó a los locales al cuarto de hora pero en la segunda parte igualó José Ramón. La reacción de los locales fue inmediata con el tanto de Cristóbal al que siguió el de Lorenzo para sentenciar el encuentro para los locales.

El Pego B también venció en esta jornada, con un 1-0 contra el Iraklis, con el tanto de Salva en el minuto 90.

Por su parte, el Orba B sumó su primer punto en casa del Campello B, con un empate a tres goles. Andreu y David José, por partida doble, fueron los goleadores pegolinos.

Mientras, el Verger no jugó en esta jornada por retirada del rival.