Ceviche de corvina
La Cambra del Senyoret
INGREDIENTES
- 80 grs. de corvina sin piel
- 1 lima
- 2 ramitas de cilantro
- 1 cayena fresca
- Jengibre
- Fume blanco
- Leche de coco
- Yuca para después freír
- Media Cebolla roja
- Mango fresco
- Maíz
PREPARACIÓN
Primero preparar el aliño. Un vaso pequeño de caldo de pescado. Un chupito de leche de coco. Zumo de la lima. Un trocito de jengibre. Triturar y filtrar para conseguir un caldo sin impurezas. Cortar la corvina en pequeños dados salpimentarla. Y añadir el mango a daditos. El maíz y la cebolla cortada a tiras finas. Picar una guindilla y añadirla a la mezcla. Junto con el cilantro picado añadir el jugo preparado previamente movido para su mezcla y dejar que macere todo el conjunto. Después servir con el crujiente de chips de ayuda que se habrá cortado a finas rodajas y frito previamente… Buen provecho, receta muy sencilla y suculenta.