Chefs de la cantera de Ferran Adrià y Juan Mari Arzak participarán en el D*NA junto al televisivo Pepe Rodríguez

Chefs de la cantera de Ferran Adrià y Juan Mari Arzak participarán en el D*NA junto al televisivo Pepe Rodríguez
  08/08/2018

 

Ya están confirmados algunos de los chef estrella que acudirán a Dénia para participar del festival a finales del mes de septiembre. Oriol Castro, de la cantera de El Bulli y chef del restaurante Disfrutar (Barcelona); Elena Arzak, hija del maestro de los fogones Juan Mari Arzak, mejor cocinera del mundo 2012 y chef del restaurante Arzak (San Sebastián); y Pepe Rodríguez, jurado del programa de TVE Masterchef y chef del restaurante El Bohío (Toledo) figuran entre los 18 ponentes que acompañarán a Quique Dacosta, que repetirá como comisario gastronómico del festival.

            Hay que recordar que el D*NA se celebrará del 29 de septiembre al 1 de octubre. Se distribuirá a lo largo de 700 metros lineales y contendrá diversas áreas de actividad: dos escenarios (uno principal para showcookings y otro secundario para el cocinado de arroces, cocas y platos autóctonos), una zona de recepción, una de food trucks, una de restauración, una de productores comarcales, una infantil, una de relax, una de animación y una última de venta de tickets, barras, bebidas, aseos, etc.

<<< Volver a la portada