• Ciclismo: Tony Martin vence en una segunda etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana con final en Dénia
  02/02/2017

La Vuelta a la Comunidad Valenciana volvió el jueves a Dénia para vivir el final de la segunda etapa en la calle Marqués de Campo. Allí se situó la línea de meta de una exigente jornada montañosa de 180 kilómetros que partió desde Alicante para llegar a Dénia tras 4 horas y 44 minutos. Éste fue el tiempo que invirtió el alemán Tony Martín, del equipo ruso Katusha-Alpecin, que se impuso tras llegar en solitario.

Por detrás, aunque sólo a 11 segundos, llegaron el  holandés Pim Ligthart (Roompot-Nederlandse Loterij) y el esloveno Primoz Roglic (Lotto NL-Jumbo). El español David de la Cruz (Quick-Step Floors) terminó en la cuarta plaza. El tanque, como se le conoce de forma cariñosa, aprovechó los últimos metros de la última ascensión para coger distancia e iniciar el descenso con una renta suficiente para estrenarse con los colores de su nuevo equipo, el Katusha.