Dos cocineras de la comarca preparan arroces, cocas y buñuelos en Bergen 

  • Dos cocineras de la comarca preparan arroces, cocas y buñuelos en Bergen 
  • Dos cocineras de la comarca preparan arroces, cocas y buñuelos en Bergen 
  04/09/2019

Dénia ha vuelto a participar en el Matgestival, la feria gastronómica más importante de Bergen, que también es Ciudad Creativa de la gastronomía de la UNESCO. En el estand del Ayuntamiento, estuvo la cocinera de Pedreguer Amanda Fornés, que elaboró bunyols de carabassa y cocas de la Marina Alta. Contó con la ayuda de Lourdes Ponce, estudiante del Grado de Ciencias Gastronómicas y Artes Culinarias en la Universidad de Alicante. Amanda Fornés también ofreció dos showcookings preparando algunas variedades de arroz meloso. 

Por otro lado, la delegación de Dénia visitó una escuela de hostelería de Bergen. Algunos alumnos han hecho prácticas en restaurantes de Dénia este año. 

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