El hostelero dianense Manolo Ramis ha fallecido a los 68 años

El hostelero dianense Manolo Ramis ha fallecido a los 68 años
  16/06/2019

El hostelero dianense Manolo Ramis ha fallecido este domingo a los 68 años de edad. Era el propietario del restaurante Sancta Sanctorum, que regentaba junto a su mujer, la cocinera Pepa Teruel. La misa funeral se realizará este lunes en la Parroquia de San Antonio, a las 16.30 horas. A lo largo de su trayectoria profesional, Manolo Ramis dirigió otros locales de hostelería, como el restaurant La Cuina, en la zona de Les Bassetes, y el kiosco Al Vent, en la explanada Cervantes.  Era vocal de la junta directiva de la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo (Aehtma), entidad que ha lamentado el fallecimiento de este conocido profesional del sector. 

CANFALI MARINA ALTA se une al dolor de la familia en estos momentos tan difíciles. Descanse en paz. 

(En la foto, Manolo Ramis, en el centro, entre Mara Bañó y la presidenta de Aehtma, Cristina Sellés, -con el cartel de la asociación- durante la asamblea de elección de la junta directiva celebrada el año pasado).

<<< Volver a la portada