El máster de arroces de Gasterra incorpora las asignaturas de sumillería y sobre el origen y evolución del arroz 

El máster de arroces de Gasterra incorpora las asignaturas de sumillería y sobre el origen y evolución del arroz 
  18/06/2019

Hacer visible los vínculos entre la gastronomía y el desarrollo sostenible ha sido el motivo por el cual se ha hecho coincidir la presentación del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterráneo Aplicada de la Universitat d'Alacant que se imparte en Dénia con la celebración del día de la Gastronomía Sostenible declarado por las Naciones Unidas. En esta segunda edición, el máster incorpora nuevas asignaturas, como la de sumillería y la relacionada con el origen y evolución del arroz, y amplía el número de visitas formativas y la participación de cocineros de prestigio reconocido.

Las clases empezarán al mes de octubre y el plazo de inscripción, previo a la matrícula, estará abierto hasta el 15 de septiembre. Cómo en la primera edición, se darán varias becas desde los ayuntamientos de Dénia, Benidorm, Torrevieja, Altea, Pego y Alicante y también desde la Cátedra Carmencita. En el caso del Ayuntamiento de Dénia, como ha explicado el alcalde, Vicent *Grimalt, se otorgarán dos becas –una senior y la otra júnior- de borde 4.000 € cada una.

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