Flan de albaricoque

  13/06/2014

Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano

INGREDIENTES

- 1/4 de albaricoques
- 260 grs. de azúcar
- 6 huevos
- 1 limón
- 1 l. de leche
- Canela en rama

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Lavar y cortar los albaricoques por la mitad y sacar los huesos. Cocer con un vaso pequeño de agua y 50 grs. de azúcar hasta que estén blandos y pasar por el pasapuré. En un cazo hervir la leche con 160 grs. de azúcar y un trozo de piel de limón y canela. Batir los huevos y mezclar con la leche removiendo constantemente y añadir los albaricoques. Caramelizar con el resto del azúcar un molde, llenar con la mezcla de la leche y poner al baño maría 45 minutos con horno medio. Dejar enfriar y desmoldar antes de servir.

<<< Volver a la portada