Lliga Comunitat: El Calpe se enchufa a la cabeza con una gran victoria ante el Hércules B y el Dénia cae en Alicante

11/02/2024

Tras el triunfo este sábado del Jávea ante el Eldense B (1-0), el Calpe y el Dénia han cerrado este domingo la décimo-octava jornada con suerte dispar. El Calpe se llevó los tres puntos ante el Hércules B (2-0) y se enchufa de lleno a la cabeza, aprovechando el pinchazo del Eldense B -segundo- y que el Crevillente aplazó su partido -cuarto-.

Los de Lauro encarrliaron pronto el encuentro con el tanto de Adrián Rubio en el minuto 5 e hicieron de nuevo un partido muy serio y ordenado. En la segunda mitad Fede puso el 2-0 que sentenció el encuentro.

Por su parte, el Dénia se asoma de nuevo a la zona de riesgo tras su derrota en casa del Independiente Alicante por 1-0. El único tanto del encuentro llegó en el minuto 34. Con esta derrota el Dénia se complica la vida, ya que los equipos de la zona baja han puntuado la mayoría de ellos. De hecho, el Jávea, que marca la zona de descenso, queda a tan solo tres puntos.