Lucha por la salvación en la Regional Preferente: El Pedreguer revive con una gran victoria y el Calpe no pasa del empate

06/03/2022
Tercer triunfo consecutivo del Jávea y segunda derrota para el Dénia

La jornada vigésimo-primera mantiene más viva que nunca la lucha por la permanencia en la Regional Preferente, y en la que se ven involucrados los equipos del Pedreguer y Calpe. Los primeros se dieron por fin una gran alegría ante su afición con un rotundo triunfo por 3-0 contra el Atlético Benidorm, un rival directo. Jordi, por partida doble, y Alfie, marcaron los tantos que llegaron en la segunda mitad. Por su parte, el Calpe, más arriba en la clasificación aunque con la amenaza pendiente, apenas pasó del empate a un tanto contra La Font. Coco adelantó a los locales en la primera mitad pero los visitantes marcaron apenas ocho minutos después en una acción a balón parado.
    Por su parte, el Jávea vuelve a sumar una nueva victoria, la tercera consecutiva, ante el Contestano por 3-1, con tantos de Fran, David Buigues y Israel en propia puerta. Por su parte, el Dénia cayó derrotado ayer sábado en el complicado campo del Muro por 1-0, y suma su segunda derrota seguida, algo que no había sucedido todavía a lo largo de la temporada. Con esta derrota caen a la cuarta plaza de la clasificación.