Nostra Copa con sorpresas: Pasan El Verger, el Teulada y el Beniarbeig, caen Pego, Benissa y Orba

01/09/2024

Seis equipos de la Marina Alta han dado por iniciada oficialmente la temporada con los partidos de Nostra Copa que han disputado este fin de semana. Teulada -de Segunda FFCV-, el Verger y Beniarbeig -de Tercera FFCV- han superado la eliminatoria, mientras que han caído Benissa y Orba -dos equipos de Segunda FFCV- y el Pego -de Primera FFCV-. Por otro lado, el partido entre el Ondarense y el Gorgos se suspendió porque un día antes se iniciaron las obras de cambio del césped a Vicente Zaragoza.
    El Orba ha caído en el duelo más interesante de la jornada contra un potente Oliva por 3-0. El ex orber Alioune ha marcado dos goles para los de la Safor, que ya se han ido al descanso con el 3-0 definitivo.
    El Teulada también ha tenido que sufrir de lo lindo en el duelo contra el Monnegre de Mutxamel que se ha resuelto para los de la Marina Alta a los penaltis (4-1), desprendido que el partido acabara con empate a un gol. Se avanzaron los teuladinos en el minuto 37, con gol de Moreno, pero los de casa igualaron en el minuto 90 desde el punto de penalti.
    En Beniarbeig el Pego ha golpeado primero con un gol de Guillem solo empezar el partido, pero en la segunda mitad ha igualado el conjunto local con un gol de Pisto. El Pego, que se ha presentado en el Girona con solo trece jugadores, ha jugado con diez prácticamente toda la segunda mitad, por la expulsión de Arnau por doble amonestación.

El Verger ha remontado un 0-2 de los visitantes -goles de Kevin e isaac- con un triplete del ariete David Molines que se ha estrenado de la mejor manera con su nuevo equipo. El partido ha alcanzado el descanso con empate a dos, y se ha resuelto el minuto 80 con el tercer tanto de los locales.