Primera FFCV: Agónico triunfo del Pego en Algemesí (2-3) con gol de Jordi Montaner en el descuento

11/09/2023

El Pego se ha estrenado en la nueva Primera FFCV con un agónico triunfo en Algemesí por 2-3. El conjunto roget fue mejor pero se adelantaron los locales al cuarto de hora. El conjunto de Isaac no se vino abajo y le dio la vuelta al marcador con tantos de Mave y Cambronero cuando ambos al filo del decanso. El dominio y las ocasiones fueron para el Pego en el arranque de la segunda parte, pero de nuevo fueron los locales quiense sacaron provecho para poner el 2-2 en el marcador, en el minuto 73.

Con apenas un cuarto de hora por delante, los rogets insistieron en busca del triunfo que llegó en el minuto 95, con un gran remate a lo “ariete” del central Jordi Montaner.