Regional Preferente: El Dénia liquida al Algemesí en una sublime primera parte (4-1)

12/12/2021

DENIA: Iván, Peña, Panucci, Pablo, Nano, Piñero, Jaume (Palacios), Seguí, Carlos Ribes (Renzo), Kevin (Faye) y Josep (Castillo).

ALGEMESI: Jaume, Miguel, Rios, Clari, Tudela, Fuster, Roca, Penalba, Moha (Juanma), Leo (Aliño) y Diego (Marin).

GOLES:

1-0. Minuto 4. Panucci.

2-0. Minuto 26. Ribes.

3-0. Minuto 30. Jaume.

4-0. Minuto 64. Castillo.

4-1. Minuto 76. Marin.

Al Dénia le bastó una gran primera parte para liquidar el duelo contra el Algemesí. Panucci abrió la lata nada más iniciar el encuentro en una finalización de maestro, con una preciosa vaselina ante la desesperada salida del portero. A partir de ese momento el Dénia desplegó todo su muestrario ofensivo y llegó con suma facilidad, igual por bandas como por el interior. Ribes y Jaume pusieron la ginda al pastel con otros dos grandes tantos.
El la segunda mitad el Dénia se acomodó y bajo la intensidad, lo que permitió que el Algemesí llegara más a portería. Dos goles, uno para cada equipo, y poco más que contar.
Los tres puntos permiten a los groguets engancharse arriba y reforzar su estima de cara al partido del próximo sábado en el Diego Mena ante el líder Gandia.