Regional Preferente: El Jávea sucumbe ante el líder Gandia (0-4) y el Calpe pierde en Tavernes (2-1)

11/12/2021

JAVEA: Pedro, Corbalán, Caturla (Marcos), Cristian, Llamas (Juli), Héctor, Paolo, Fran (Elian), Ferrán (Cabo), Tali, Quintana (Rubén Ortolá).

GANDIA: Coronado, Javier Mallol, Brines, Gorxa, Guerrero (Francesc), Cháfer, Alvaro (Ximo), Salva Martí (Pedro), Saucar, Melo (Pericás) y Maik (Benji).

GOLES:

0-1. Minuto 43. Guerrero.

0-2. Minuto 60. Álvaro.
0-3. Minuto 62. Melo.

0-4. Minuto Francesc.

El Jávea se quedó sin ideas y sin recursos ante un líder que aprovechó sus opciones y algún que otro regalo de la zaga local para llevarse el partido por goleada. El cuadro visitante dominó el encuentro aunque el Jávea estuvo metido en el partido en la primera parte, al menos hasta que llegó el tanto del ariete visitante Guerrero casi al final del periodo. En la segunda parte el Gandia aprovechó los espacios y los despistes defensivos de los locales para sentenciar el encuentro. El Jávea tuvo sus oportunidades para marcar pero ya con el insalvable 0-4 a cuestas. Una derrota, la cuarta consecutiva en casa, que aleja a los locales de las aspiraciones de estar entre los favoritos y que deja seriamente tocada su moral y su imagen.

Tampoco tuvo suerte el Calpe que cayó derrotado en Tavernes por 2-1. Los calpinos se adelantaron con un tanto de Xavi aunque los locales empujaron y fueron capaces de dar la vuelta al marcador, pese a que el cuadro visitante mereció mejor suerte.