Regional Preferente: Pedreguer y Jávea no levantan cabeza

19/12/2021

Pedreguer y Jávea han cerrado este domingo la más triste jornada de la temporada para los equipos de la comarca con sendas derrotas, que se suman a las que cosecharon Dénia y Calpe el sábado. El Pedreguer, que estrenaba a Suso en el banquillo, aguantó ante el Tavernes (0-2) uno de los gigantes de la liga que puso las llegadas más serias a lo largo del partido. En los instantes finales dos fallos consecutivos de la zaga local sirvieron en bandeja el triunfo a los visitantes.

El Jávea, por su parte, no levanta cabeza y sumó su quinta derrota consecutiva en casa del Racing de Benidorm (2-1). Y eso que Jorrin adelantó a los de Manuel Esteban antes de finalizar la primera mitad, pero el Racing reaccionó y dio la vuelta al marcador en el último cuarto de hora.