Segunda FFCV: El Orba empata, y Teulada, Gorgos y Dénia B pierden

06/10/2024

Jornada negra para los equipos de la Marina Alta en el grupo VI de la Segunda FFCV. Solo el Orba logró empatar, mientras que Teulada, Gorgos y Dénia B cayeron en sus respectivas salidas.

El empate a cero del Orba en casa del Simat, el líder del grupo, sabe a gloria. Los de Coca resistieron y son ya cuartos con 10 puntos, los mismos que el segundo, y a tan solo tres del líder.

Por su parte, el Teulada dejó escapar un triunfo en Bellreguard en el último suspiro (3-2). Los de Cabe se adelantaron con dos goles de Carles prácticamente a la media hora. Pero los locales no se rindieron y recortaron en el minuto 78, para dar la vuelta al marcador con otros dos goles en el 89 y en 90.

También se vino de vacío el Gorgos del campo del Almussafes, donde perdió por 3-2. Al descanso se llegó con el marcador de 1-2, con goles para los visitantes de Axel y Raúl. Pero en la segunda mitad llegó la remontada con tan solo tres minutos, con un gol en propia puerta en el 62 y otro en el 65.

Mientras, el Dénia B salió goleado por 5-1 del Guillermo Olagüe en su duelo contra el Safor Gandia. Rufín fue el autor del único tanto dianense tras un gran lanzamiento de falta directo.

VICTORIA DEL BENISSA

En el grupo VII el Benissa ha vuelto a ganar, en esta ocasión en casa del Rácing Santa Bárbara por 0-2. José María Revelles abrió la lata en el minuto 3 y Kevin sentenció en el minuto 66. Con este triunfo el Benissa, que sigue invicto, se sitúa tercera, a tan solo dos puntos de la cabez del grupo.