Segunda FFCV: Sonados triunfos para Gorgos y Orba, empate del Teulada y derrota del Dénia B

16/09/2024

Las alegrías en el grupo VI de la Segunda FFCV las han dado el Gorgos y el Orba, con sus sonados triunfos ante el Safor Gandia y el Oliva, respectivamente. Mientras, el Teulada cosechó un empate sin goles ante el Real de Gandia y el Dénia B cayó en casa ante el Cullera.

El Gorgos hizo un gran partido, muy serio, ante un rival que se presume de los más potentes del grupo. El cuadro de Hugo estuvo ordenado y se mostró muy concentrado durante todo el partido. En la segunda parte Sebastián, uno de las nuevas incorporación, puso el 1-0 para los locales que resultó definitivo.

Por su parte, el Orba se cobró la revancha del 3-0 que le endosó el Oliva en la Nostra Copa hace apenas dos semanas con un rotundo 0-2. Pepe Bañuls, que sale a gol por partido, adelantó a los orberos en la primera mitad, y Carlos Pineda remató la faena casi al final del encuentro.

En Dénia, el Cullera resolvió el partido con dos tantos en la primera mitad ante el filial groguet. El encuentro resultó bronco y hubo hasta tres expulsiones, dos en el bando visitante y una en el local. El empate del Teulada en casa le sabe a poco, aunque al menos el equipo de Cabe se mantiene invicto en la categoría. El cojunto teuladino dispuso de claras ocasiones para marcar, incluso dio con un balón al paló, pero no fue el día para los locales.

EL BENISSA GOLEA

Mientras, en el grupo VII el Benissa logró una goleada por 3-0 ante Tómbola. José María abrió el marcador en la primera parte y Paco Lleches e Ismael remataron la faena tras el descanso. El Benissa suma su primer triunfo en liga y se engancha a la cabeza de la clasificación.