Tercera División FS: Frenazo del Mar Dénia en casa ante el Castalla (1-4)

07/03/2022

El Mar Dénia vio frenada su buena racha con una derrota inesperada en casa ante el Castalla (1-4). El partido arrancó con mucho ritmo y continuos ataques en ambas porterías. Los visitantes se adelantaron a los dos minutos y el Mar Dénia apretó aunque sin fortuna de cara a gol. Casi al filo del descanso el Castalla aprovechó un contraataque para establecer el 0-2.
    El conjunto local se volcó sobre la portería rival en el inicio de la segunda parte aunque de nuevo los visitantes se encerraron bien en su campo. En el minuto 31 una pérdida de balón supuso el 0-3 que complicó el partido a los locales. Entre la falta de acierto y las decisiones arbitrales el partido se volvió loco y se desataron las protestas. Tras una polémica acción fue expulsado el delegado local José Mora.
    El último tramo de partido fue caótico, circunstancia que aprovecharon los de Castalla para marcar el cuarto tanto. El Mar Dénia puso en pista portero jugador para intentar cambiar la dinámica, pero ya era tarde. Dispuso de un doble penalti que tampoco consiguió anotar y no fue hasta el último minuto cuando Rober anotaba el 1-4 con el que se llegaba al final del partido.
    La convocatoria dianense la formaron: Angel Larrosa, Roque Simó, Luis Llinares, Rober Naranjo, Nico Marí, Pau Argudo,  Jordi Más,  Jose Martí, Isaac Pastor, Borja Catalá y Jorge García de la Reina.
    La jornada del próximo, el CFS Mar Dénia viajará hasta la localidad de Elda donde se enfrentará al conjunto filial del Nueva Elda, en partido correspondiente a la 24a jornada.