Tercera FFCV: El Verger y Benitatxell golean y el Pedreguer empata ante el Calpe B

16/09/2024

Cuatro equipos de la Marina Alta, El Verger, Benitatxell, Pedreguer y Calpe B, siguen invictos tras la disputa de la segunda jornada en el grupo XII de la Tercera FFCV. El Verger y Benitatxell saldaron sus duelos con goleadas, mientras que Pedreguer y Calpe no pasaron del empate a un tanto en el duelo comarcal de la semana.

El Benitatxell dio muestra de su superioridad en casa del Iraklis B desde el minuto 4, con el primer tanto de Pablo. Después marcarían Joel (2), Javi Hernández (2), Adrián Serrat, Marc Roselló (3) y Gianluca para completar la decena en un partido sin historia.

El Verger se dio un festín (6-0) ante el Pego B, con goles de Carim, David Molines (2), Rubén Gil, Piera y Josep Pérez, en un encuentro sin demasiada historia. Molines regresó al terreno de juego para marcar dos goles.

En Pedreguer se impuso la igualdad en un partido que arrancó con el 0-1 en el minuto 5 obra de Frederick. Pero antes del descanso los locales pusieron el 1-1 definitivo con gol de Carles Mondéjar.

El Ondarense cayó como local ante el Finestrat (3-4). Los goles de Thomas Antonio, David Lautaro y Esteban no sirvieron para dar el primer triunfo al Ondarense.

El Teulada B salió goleado de casa del Mutxamel B por 7-1, con gol de honor para Joan. El Beniarbeig vio interrumpida su dinámica positiva con el 3-1 en Callosa. El gol de José Ramón para los de Octavio Muñoz resultó insuficiente para sumar en Callosa. Además, el Benissa B cayó con un rotundo 4-0 en casa del Campello B.