Todos los participantes en el Concurso de Cocina Creativa de la Gamba de Dénia son de fuera de la comarca

Todos los participantes en el Concurso de Cocina Creativa de la Gamba de Dénia son de fuera de la comarca
  13/02/2017

El prejurado del 6.º Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia ha seleccionado a los ocho finalistas que se darán cita el próximo martes 28 de febrero en el Mercat Municipal. No hay ningún participante de la comarca.

        Los seleccionados son Antonio Villaescusa, del restaurante Maestral (Alicante); José Primo, de La Borda d’Costa (Puerto de Sagunto); Lorenzo Anchelergues, de Lillas Pastia (Huesca); Ismael Cano, de Venta del Sotón (Esquedas-Huesca); Antonio Rubio, del Mesón Campero (Linares-Jaén); Hugo Sabater, de El Bohío (Illescas-Toledo); José Luis Adán, de Benares (Madrid); José Carlos Lóez Gámiz, del restaurante Origen de José Carlos Gámiz  (Puigcerdà-Gerona).

<<< Volver a la portada