Un figatell de sèpia, mejor tapa de la Fira d'Ondara

Un figatell de sèpia, mejor tapa de la Fira d'Ondara
  01/12/2021

Pero no un figatell de sèpia cualquiera, sino sobre ajo y óleo de frambuesa, wakame y picadeta de almendra, elaborado al Bar del Centro Social, ha sido el plato ganador al premio de la mejor tapa de la Fira d'Ondara. Casualmente, este plato ya fue ganador de la última edición del concurso. La segundo tapa más votada ha sido lo Crujiente de rabo de buey con puré trufado del Bar Tía Maria. 
    En el concurso, que se desenrolló del 13 al 28 de noviembre, participaron un total de 9 establecimientos hostaleros de Ondara. El regidor de Participación y Asociacionismo de Ondara, Miguel Gomis, ha sido el encargado de dar a conocer los premios. También se ha sorteado una cena para dos personas en el bar ganador entre los clientes que han aparticipado en la campaña, premio que ha sido para Antònia Doménech, vecina de Ondara.

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