Ascenso a Segunda FFCV: El Dénia B empata 2-2 en Castalla y deja abierta la eliminatoria para la vuelta

25/05/2024

Vibrante partido de ida de la eliminatoria para el ascenso el que protagonizaron el Castalla y el Dénia B este sábado, y que concluyó con empate a dos goles. Los dianenses se adelantaron prácticamente en la primera acción del partido con un gol de Borja Martínez, pero los de Castalla aprentaron durante toda la primera parte en busca del empate.

Pero fueron los visitantes los que de nuevo marcaron para ponerse 0-2 en el minuto 62, con un gol de Juanito. La reacción de los localses fue inmediata para recortar dos minutos después. El partido se abrió, y el Dénia tuvo más llegada, pero casi al final del encuentro marcaron de nuevo los locales para dejar el definitivo empate a dos, y la eliminatoria abierta para la vuelta.

El partido fue muy intenso y de mucha emoción, y la afición del Castalla se mostró muy comprometida con su equipo.