Lliga Comunitat: Triunfo del Calpe (1-3) y derrota del Dénia (2-0)

08/09/2024

El Grupo Sur de la Lliga Comunitat ha arrancado este domingo para los equipos de la Marina Alta con suerte dispar. El Calpe ha logrado un gran triunfo en Novelda ante un recién ascendido por 1-3, mientras que el Dénia, con una alineación de circunstancias, ha caído por 2-0 en casa del Olimpic de Xàtiva.

El Calpe ha mostrado su mejor versión para arrancar un gran triunfo en un campo muy complicado. Se adelantó Fede a la media hora con un golazo de volea pero los locales igualaron antes del descanso. En la segunda mitad, el conjunto de Lauro dominó y se distanció en el marcador con tantos de Paolo y Luis.

Por su parte, el Dénia cayó en casa del Olimpic de Xàtiva por 2-0, con goles que llegaron en la segunda parte. El conjunto groguet se presentó con un equipo de circunstancias al no haber tramitado más de doce licencias hasta la fecha. Con un juvenil y como único cambio un portero reserva, que tuvo que hacer de jugador para sustituir al lesionado Ferran Molina el conjunto de Juanjo Antolí salvó los trastos y poco más, pese a que jugó con diez en la segunda mitad.