Tercera FFCV: El Dénia B gana y vuelve a ser líder tras el inesperado tropiezo del Foietes Benidorm

05/05/2024

Inesperado vuelco en la cabeza del Grupo XII de la Tercera FFCV a la que regresa el Dénia B después de su gran triunfo ante el Mutxamel B (3-2), y el sorprendente empate del Foietes Benidorm en casa del Campello B (4-4), un equipo de la zona baja de la tabla. El Dénia B afrontaba la jornada ante otro rival complicado casi con el objetivo de tratar de asegurar la segunda plaza. El partido en el Diego Mena fue de locos, porque se adelantó el conjunto visitante en la primera mitad, que concluyó con 0-1. Nada más arrancar la segunda parte empató Enrique, pero los visitantes se pusieron de nuevo por delante diez minutos después, para que Josep Antoni volviera a igualar en el 59. En el minuto 97, y cuando el Dénia jugaba con uno más, llegó el tanto de Juan González para un gran triunfo que deja al Dénia B líder del grupo. Ahora el conjunto groguet se juega el título en sus próximos duelos ante el Finestrat y el Iraklis, dos equipos de la zona alta de la clasificación que han perdido prácticamente sus opciones en esta jornada con un empate en el partido que les ha enfrentado entre ellos.

En el resto de resultados para los equipos de la comarca, el Verger se impuso 1-0 en el derbi comarcal contra el Joventut de Pedreguer, con un tanto de Vicent García en el minuto 71. El Pego B venció al Orba B con un solvente 4-0, con goles de Josep Sengdra, Arnau, Liam y Pau Sendra.

El Beniarbeig salió goleado de su visita al campo del Monnegre Mutxamel (6-0), mientras que el Benitatxell vapuleó al Ondarense con un 7-1. Por el conjunto local marcaron Marc, Claudio, Pablo, Joel (3), y Adrián, y por el Ondarense salvó la honra Daniel.