Abierto el plazo de inscripciones para el Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja
Los organizadores del Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia han abierto el plazo de inscripción para los participantes en el certamen, que se celebrará el martes 25 de marzo en el Mercado Municipal. Entre las peticiones recibidas, un jurado de profesionales y críticos gastronómicos elegirán a ocho finalistas.
Los interesados en participar en el concurso deberán inscribirse, como máximo, hasta el próximo 10 de marzo de 2025 a través del formulario online disponible en la web del certamen (www.gambarojadedenia.com), donde también se pueden consultar las bases completas, presentando con detalle cuál será su propuesta culinaria para realzar las propiedades de la gamba roja de Dénia. Los nombres de los ocho participantes se conocerán el día 13 de marzo a las 20 horas.
Los tres ganadores serán galardonados con 2.500 € para el primer premiado, 1.500 € para el segundo, y 1.000 € para el tercero, junto a una escultura de Toni Marí.