• Baloncesto: El Dénia BC vence también en la vuelta contra el Torrent (48-51) y alcanza los cuartos de final
  12/05/2024

El Dénia BC ha alcanzado los cuartos de final de la promoción de ascenso tran vencer de nuevo al Torrent en el partido de vuelta (48-51). El equipo dianenses afrontaba el duelo con una ventaja de 22 puntos que no solo ha hecho valer, si no que ha ampliado con un triunfo más fácil de los previsto.

Los locales trataron de intimidar a los dianeses con un ritmo alto de juego y una defensa muy intensa, pero les falló el acierto en ataque a lo largo de todo el partido.

La buena defensa y la solidez en el rebote de los dianenses puso el resto, para que el paritdo estuviera controlado en todo momento por los visitantes, que llegaron al descanso con un marcador de 16-31.

Durante la segunda parte los anfitriones mantuvieron el tono con la esperanza de al menos llevarse el triunfo en este segundo encuentro, pero el Dénia no se descompuso y supo gestionar la ventaja hasta el final.

El rival en la siguiente ronda de cuartos de final será el Burjassot CB, que ha superado en esta eliminatoria al Adesavi. Está previsto que la ida se juege en Dénia el próximo sábado 18 de mayo a las 19,30 horas, y la vuelta en tierras valencianas.