Los palistas Dimitrov y Gil, del RCN Dénia, campeones autonómicos

• Los palistas Dimitrov y Gil, del RCN Dénia, campeones autonómicos
  31/08/2022

Los palistas del Real Club Nautico de Dénia Maik Dimitrov, en categoría Sub 23 ss1, y Toni Gil, Senior ss1 se han proclamado campeones autonómicos en sus modalidades tras la última prueba de la liga de kayak disputada este pasado fin de semana en Castellón. En la prueba participaron también otros regatistas del club dianense que también completaron un gran papel.
    Además de los triunfos de Dimitrov y Gil, Miguel Abarca fue quinto en la categoría juvenil ss1, y Pablo Valero cuarto en veterano B ss1. obtuvo la 4ª posición en la categoría veterano B Ss1.
    En categoría infantil ss1, Nino Van der Zeeuw fue segundo y Cosmo Ciro cuarto. Luis Abarca quedó sexto y Jon Walthon séptimo. En cadetes ss1 Álvaro Thompson fue octavo y Román Berezin décimo-primero. En alevín ss1, Luis Ferrer fue tercero.
    En equipos, el RCN Dénia resultó tercer clasificado de jóvenes promesas del campeonato autonómico, y tercer en la liga de jóvenes promesas de todo el circuito.