División de Honor Juvenil de FS: El Paidos Mar Dénia cae en Villarrobledo (6-1)

03/10/2022

Demasiado Villarrobledo para un Paidos Mar Dénia que se mostró muy tímido ante su rival. El arranque de partido fue bueno para los dianenses que se pusieron por delante en el minuto 3 por mediación de Marc Mossí. Sin embargo, a partir de ese momento el Villarrobledo, uno de los equipos favoritos del grupo, se adueñó del partido e impuso su físico y su fuerte disparo desde fuera del área para dar la vuelta al marcador y llegar al descanso con el 3-1 a su favor.
    La segunda parte mantuvo la tónica, con un equipo local dueño del balón y del partido, y que marcó el cuarto nada más comenzar el periodo. Luego llegaron otros tantos más para el definitivo 6-1.
    Este sábado 8 de octubre el Paidos Mar Dénia recibe a las 18 horas al filial juvenil División de Honor del Jimbee Cartagena, colíder del grupo.