El cadete del Dénia Bàsquet Club vence al Montemar y jugará la final del ascenso a Nivel-1 Autonómico

06/09/2022

El equipo cadete masculino del Dénia BC, que dirige Pascual Miralles, logró el triunfo ante el Montemar de Alicante (66-59) para cerrar imbatido la primera parte de la Fase de Ascenso de Pretemporada (FAP) al Nivel 1 Masculino Autonómico. La victoria garantizó a los dianeses la opción de disputar este próximo fin de semana una de las dos finales que decidirán el ascenso a la máxima categoría autonómica.
    El partido ante el Montemar resultó muy entretenido, con alternancias en el dominio en los primeros periodos. Pero en el tramo decisivo, los de Miralles subieron la intensidad tras el descanso y se distanciaron en el marcador dejando el partido sentenciado.