El Calp gana y el Dénia y el Jávea salen derrotados

16/10/2022

Solo el Calp ha salido victorioso de su compromiso en la séptima jornada de liga de preferente. El sábado ganó al SCBD Ontinyent que se vio impotente para combatir al equipo calpino. Resultado final, 1-2.

El resto de los clubes de la comarca han vuelto a casa con derrotas.

El CD Dénia ha perdido por la mínima frente al Castellonense (2-1) en partido disputado el domingo por la mañana. Los jugadores groguets salieron al campo con energía y mostraron cierta superioridad. El equipo anfitrión se adelantó en el marcador y así siguieron las cosas hasta el descanso.

Una jugada por la banda derecha permitió a Fede lograr el empate. Corría el minuto 73. Pero la alegría duro poco porque tres minutos después el Castellonense volvía a marcar. El partido quedaba sentenciado.

El Jávea recibió a un hueso duro de roer, el Carcaixent, al que logró vencer. El autor del único gol del encuentro fue Álvaro en la segunda parte.