El profesor Manuel Toharia y la Master Chef Junior María Querol divulgan la gastronomía marina en Dolia

El profesor Manuel Toharia y la Master Chef Junior María Querol divulgan la gastronomía marina en Dolia
  02/09/2017

 

Los chefs estrellas Michelin Alberto Ferrúz y Kiko Moya presentarán platos exclusivos con sabor a costa e interior

 

 

El profesor y asesor científico del Oceanogràfic de Valencia, Manuel Toharia, intervendrá hoy sábado, a partir de las 19.30 horas, en el espacio Dolia Kids, de Dolia Essència, correspondiente a la VII Mostra de Enoturisme i Gastronomia. El profesor llevará el mensaje de sostenibilidad y concienciación conservacionista que está presidiendo todas sus iniciativas y programas, como en este caso la difusión del valor de las medusas dentro del ecosistema marino, no sólo como los más antiguos testigos de la salud de los océanos, sino también como recurso gastronómico capaz de contribuir al equilibrio natural de los mares.

Además, la joven participante en Master Chef Junior 3, María Querol, ofrecerá un showcooking, como ya lo hizo de forma exitosa en el Festival Internacional de Imagen Submarina celebrado en junio en el Oceanogràfic.

 

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