El secreto del cocinero que quiso ser disc-jockey, en un cuento

El secreto del cocinero que quiso ser disc-jockey, en un cuento
  28/06/2016

"De pequeño no había soñado nunca con ser cocinero, siempre quise ser disc-jockey", reconoció Quique Dacosta en la presentación del cuento que, a través de simpáticas imágenes y un texto ágil capaz de llegar a los niños, presenta al cocinero más internacional que tiene Dénia como un ejemplo de esfuerzo y perseverancia. Toni Reig y Marta Colomer son los autores del texto y las ilustraciones del cuento, dirigido no solo a los niños sino también a los padres porque -como dijo el reconocido restaurador- "nuestros hijos son lo que nosotros les inculcamos".

El secreto de Quique Dacosta es un cuento publicado en valenciano-inglés y castellano-inglés con el que Reclam Editorial pretende ir más allá de la trayectoria profesional del cocinero que ha llevado el nombre de Dénia por todo el mundo para centrarse en aquello que ha convertido a un niño humilde que en verano fregaba platos en uno de los cocineros más reconocidos a nivel internacional. Se incluye en la colección Com a casa, a cap lloc y fue presentado el viernes de la semana pasada en el Centre d'Art l'Estació.

<<< Volver a la portada