El Dénia queda eliminado de la Promoción de Ascenso a Tercera

• El Dénia queda eliminado de la Promoción de Ascenso a Tercera
  02/06/2019

El Dénia ha quedado eliminado de la promoción y por lo tanto no luchará por el ascenso a pesar del triunfo ante el Onda (2-1). Los dianenses necesitaban tres goles y no encajar ninguno para superarla. Pero la eliminatoria se ponía muy difícil cuando la Onda adelantaba en el marcador en el minuto 17. Los visitantes marcaban la primera ocasión de gol. El Dénia antes del 0-1 había tenido cuatro ocasiones claras y no las aprovechó, perdonó y lo acabó pagando. Unas manos dentro del área del castellonense le dio el empate al transformar Guerrero el penalti. Con el 1-1 se llegó al descanso. En la segunda parte fue un querer y no poder ante un equipo bien ordenado atrás y que no dio opciones. Incluso pudo ampliar la ventaja del Onda pero no supo culminar los contraataques. En el tiempo de descuento el Denia marcó el 2-1 definitivo.
En los prolegómenos del partido recibió un homenaje el que fuera capitán amarillo de la década de los ochenta, Brasi.