Julia Miñana y Silvia Sebastia, del CN Jávea, se proclaman campeonas de España 420 juvenil

06/11/2017

Julia Miñana y Silvia Sebastia, del Club Náutico de Jávea, se han proclamado campeonas de la Copa de España de 420 en categoría Sub 17, en la prueba disputada este pasado fin de semana en las instalaciones del CN Puerto Sherry de Cádiz. Además la pareja javiense fue segunda de la clasificación absoluta. Los regatistas del CN Jávea han cosechado un gran número de éxitos este fin de semana, con presencia en el podio en tres de las cuatro pruebas en las que han participado. Los hermanos Kike y Pablo Luján ocuparon el segundo puesto en categoría sub19, y fueron cuartos en la general.

Por su parte, Rafa Andarias quedó segundo en la clase 2.4mR, empatado a puntos con el primero, un subcampeonato que devuelve la ilusión al regatista xabiero, de cara a la próxima temporada.