• Julia Miñana y Silvia Sebastia, del CN Jávea, se proclaman campeonas de España de 420 Sub19
  03/04/2018

Las regatistas del Club Náutico de Jávea Julia Miñana y Silvia Sebastia se han proclamado campeonas de España de la clase 420 en la categoría sub19, en una regata que se disputó con vientos flojos y medios, lo que obligó a hacer solo diez mangas. Miñana y Sebastia, junto a la pareja formada por Pablo Luján y Carlos Balaguer fueron los representantes del club javiense en el campeonato de España de 420 que se disputó este pasado fin de semana en el Real Club Náutico de Gran Canaria.

La pareja de chicas logró alzarse con el primer puesto en la categoría Sub 19, mientras que Pablo Luján y Carlos Balaguer se quedaron en la posición 66 de la prueba, en su primera prueba en competición juntos.