Juvenil Nacional de Fútbol Sala: El Calpe se lleva el derbi ante un irregular Paidos Mar Dénia

12/12/2022

El Calpe se adjudicó el derbi comarcal contra el Paidos Mar Dénia en la décimo-cuarta jornada de la Liga Juvenil Nacional de Fútbol Sala por un marcador de 7-4. El conjunto calpino fue a lo suyo ante un Paidos Mar Dénia que de nuevo se mostró irregular.
    Los visitantes arrancaron bien y se pusieron 0-1 en el minuto 10 con tanto de Jorge Carrasco. Pero poco duro la alegría para los colegiales aún estando haciendo su partido, con una defensa férrea y buscando los contragolpes. Sin embargo, los locales en un arreón de apenas dos minutos dejaron el marcador 3-1. con tantos de Raúl, Sergio y Juan Carlos, con el que se llegó al descanso.
    En el arranque de la segunda mitad de nuevo marcó el Calpe, con tanto de Carlos, al que respondió Marc con el segundo para los dianenses. Los colegiales adelantaron filas y presionaron más arriba, pero el nivel del rival no dio opción a la remontada. En el minuto 26 de nuevo Carlos marcaba para los locales, y poco después lo hacían José Luis y de nuevo Juan Carlos, para dejar el marcador 7-2. El Con todo perdido, el Dénia recuperó el espíritu de lucha y garra para maquillar el marcador con dos tantos obra de Álvaro y Saul.
    Pese a la derrota, el equipo dianense sale reforzado por esos últimos minutos de gran juego y con la mente preparada para el choque de este sábado, a las 16 horas, contra el CD El Palmar FS, último partido de la primera vuelta y rival directo para los objetivos de permanencia del Paidos Mar Denia Fernández Luna.