La gala de los restauradores de Xàbia reconoce la trayectoria del chef Alberto Ferruz y del cocinero Claudio Mengual
También hubo un galardón para el director del CDT Pepe Vidal
La Asociación de Restauradores de Xàbia (ARX) ha celebrado esta semana su gala anual que convoca a los profesionales del sector gastronómico y que sirve para repasar las actividades que se desarrollan a lo largo del año. Cumpliendo con su tradición, la gala sirvió además para reconocer el mérito de algunos de los profesionales vinculados al sector. En esta ocasión uno de los premios fue para el chef Alberto Ferruz, quien el pasado mes de noviembre consiguió su segunda estrella Michelín en el restaurante Bon Amb y a quien se le reconoce su trayectoria fulgurante y su papel en la promoción nacional e internacional del municipio.
Otro de los galardones fue para el chef de los Salones Carrasco Claudio Mengual, a quien la asociación alabó su profesionalidad y su buen hacer en la cocina para banquetes. También se otorgó un reconocimiento a la profesionalidad en la formación a José Vidal, director del Centro de Desarrollo Turístico de Dénia, escuela de la que sale gran parte de los profesionales del sector turístico y gastronómico de la comarca.