Lliga Comunitat: Tristes derrotas para los equipos de la Marina Alta que dejan al Jávea hundido y al Calpe sin promoción

21/04/2024

La jornada vigésimo-sexta (apenas quedan cuatro) ha dejado tristes resultados para los equipos de la Marina Alta en el Grupo Sur de la Lliga Comunitat, con derrotas para Jávea, Dénia y Calpe, jugando todos ellos como foráneos. La más dolorosa probablemente para el Jávea en casa del Olimpic de Xàtiva por 1-0, un marcaor que deja al conjunto que dirige Julio Ivorra hundido y viendo como se alejan las opciones de mantener la categoría. El gol llegó además en el minuto 89, después de que el Jávea supiera defender la portería a cero durante prácticamente todo el encuentro.

El Dénia también falló en casa de la Nucia B, donde perdió por 3-2 y dejó una pobre imagen. Los locales se adelantaron a la media hora pero Aitor Coronado logró igualar en el descuento de la primera mitad. El Dénia se mostró incapaz de frenar el empuje de los locales y recibió dos tantos más en la segunda mitad, mientras que Panucci logró recortar en el añadido.

El Calpe fue una caricatura en casa de L’Olleria donde recibió un varapalo (3-0) en la goleada más grande que han recibido durante la liga. Además, por primera vez en toda la temporada los calpinos suman dos derrotas consecutivas, por lo que ceden la tercera plaza de la clasificación que han mantenido durante varias jornadas.