Menestra de verduras

  23/05/2014

Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano

INGREDIENTES

- 12 alcachofas cortadas a cuartos
- 1kg. de judías verdes
- ½ coliflor cortada a rosetones
- 150 grs. de jamón
- 4 zanahorias a rodajas
- 3 huevos duros
- 4 dientes de ajo
- 12 puntas de espárragos
- 400 grs. de guisantes
- aceite, sal y harina

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Limpiar todas las verduras y hervirlas por separado en agua salada. Cada una tiene su punto de cocción y hay que procurar dejarlas al dente. Cuando estén cocidas, escurrirlas. Poner al fuego una sartén con aceite y rehogar los ajos pelados y picados y el jamón cortado a trozos muy pequeños. Espolvorear con harina y añadir 2 cucharadas del caldo de hervir las verduras. Dejar hervir unos minutos hasta que espese la salsa. En una cazuela poner todas las verduras, echar por encima la salsa. Dar un hervor y retirar. Servir en la misma cazuela, adornada con los huevos duros cortados a gajos y las puntas de espárragos.

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