Nostra Copa Valenta: El Verger y Benissa superan la primera ronda en la que cae el Dénia

08/12/2022

La Nostra Copa Valenta, del fútbol regional femenino, se ha estrenado con victorias para los equipos de El Verger y el Benissa y derrota del Dénia. El Verger se impuso en un partido muy disputado al conjunto del Miramar por el resultado de 1-0. El tanto llegó casi al final del partido tras el lanzamiento de un saque de esquina que Aurora Torralba cabeceó a la red.
    Más emoción todavía tuvo el partido del Benissa en casa del Intercity B, en un duelo que se resolvió en los penaltis (3-4) a favor del conjunto de la Marina Alta. La portera benissera Mollie se convirtió en la gran protagonista del encuentro, tras detener cuatro de los ocho penaltis que le lanzaron. El partido tuvo ocasiones por ambos conjuntos, y los goles llegaron en el último cuarto de partido, cuando se adelantó en el 70 el conjunto local pero María puso las tablas apenas cinco minutos después.
    Por su parte, el Dénia se apeó de la competición tras caer derrotado en casa del Campello por 4-0.